学习动态

设备工程系党支部召开《中国共产党党章》专题学习会议
发布日期: 2016-07-01 浏览次数:

为了贯彻党中央“两学一做”精神,在学院党委倡导下,6月8日下午,设备工程系党支部在水经楼219教室召开了学习《中国共产党党章》专题会议。系党支部组织委员袁平处长作了《中国共产党党章》专题讲解,校领导陈寿根副院长、以及党支部全体师生党员参加本次会议。

袁平处长从党的总纲、党员的权利与义务、党的组织制度、党的纪律等四个方面为与会人员进行了精彩解读。

接着,校领导陈寿根副院长、党支部书记王建玉同志分别就此次《中国共产党党章》专题学习作了总结性讲话。陈副院长希望师生党员发挥先锋模范作用,自觉学习、全面理解《中国共产党党章》,牢记党员义务和权利,自觉按照党员标准规范言行,充分发挥共产党员的示范、引领作用,在加快推进一流高职院校的建设中奋力拼搏,勇创佳绩。

本次《党章》专题学习活动加强了设备工程系党支部党员的自身提高,有利于推动党支部争优创先,激发了广大党员发挥模范作用的积极性。(文/图:周龙成)