学习动态

“畅所欲言 开诚布公”——学院召开2016民主生活会暨“两学一做”座谈会
发布日期: 2017-01-06 浏览次数:

2017年1月5日下午,学院2016年度领导班子民主生活会暨“两学一做”学习教育征求意见座谈会在乾元楼301会议室召开,五系、基础部、继教负责人以及一线教工和民主党派教师代表等11人参加了座谈会。座谈会由党委副书记、纪委书记朱仁良同志主持。

会上,朱仁良首先就座谈会举办的背景、目的和意义以及具体要求向与会教师进行说明。随后,11位应邀座谈教师畅所欲言,从机制体制、内涵建设、常规管理、党建工作等多方面,开诚布公、中肯务实地向学院领导班子及其成员提意见、出主意。座谈氛围好,达到了预期效果。

    在听取了11位教师的发言后,朱仁良代表学院党委表示感谢,并指出,学院党委将认真梳理座谈会全体教师的意见和建议,切实开展分析调研,开好领导班子民主生活会,讨论并形成党委班子问题清单和班子成员个人问题清单,积极回应大家的意见,整改落实,共同助力学院科学发展。(文/陈盛)