学习动态

副院长毛浩生带队赴遥观镇调研学习“两学一做”学习教育制度化常态化工作
发布日期: 2017-06-21 浏览次数:

2017年6月20日下午,我院党委委员、副院长毛浩生带队专程赴武进区遥观镇调研学习“两学一做”学习教育制度化常态化工作。遥观镇党委副书记、镇长王伟强,党委组织委员谭峰,今创集团总经理助理、人力资源部部长张存刚,湖港房地产开发公司董事长董道超等有关领导给予了热情接待。

调研交流会上,遥观镇党委副书记、镇长王伟强就遥观镇地理区位、工业经济、乡镇文化等总体概况予以了介绍。遥观镇党委组织委员谭峰详细介绍了该镇党委“两学一做”学习教育制度化常态化工作情况。据介绍,遥观镇党委开展“两学一做”学习教育制度化常态化工作以来,大走访、上党课、亮身份等一系列规定动作牢牢紧扣民情民意,突出问题整改落实。更值得一提的是该镇党委“两学一做”学习教育制度化常态化工作充分利用微信公众号,专门开辟“朗读者”栏目,选取企业家、先锋党员和道德模范等典型人物,让身边人讲述身边事,用身边事教育身边人,形式创新,反响良好。我院人员一行均表示感触良深,受益匪浅。

随后我院人员一行在遥观镇领导的陪同下,又实地考察了今创集团、湖港房地产开发公司。据介绍,今创集团主要从事轨道交通车辆配套产品的研发、生产、销售及服务,为上市企业。湖港房地产开发公司以房地产开发为主,以物业服务、酒店管理等配套经营为辅,系国家贰级资质房地产开发公司。两家企业的产业发展与我院轨道交通运营管理、建筑工程技术、工程造价、房地产经营与管理、物业管理等专业发展紧密关联。校企双方围绕技术技能人才培养需求、学生实习就业等话题进行了深入洽谈,取得了良好的共识。

我院行政党支部(二)组织委员、招生就业办副主任徐筱明,党小组长、学工处副处长刘顺传,团委副书记刘波,党小组长、招生就业办陈敏老师等参与调研学习。(文/行政党支部(二) 徐筱明)