首页 > 校园快讯

校园快讯

常州市多家幼儿园教师来我校参观交流
发布日期: 2018-04-11 浏览次数:

人间四月天,阳光洒城建。410日下午盛菊影幼儿园的园长、盛菊影幼儿园的业务园长、泰村幼儿园的业务园长、殷村幼儿园的朱老师来我校学习交流,并对建筑艺术学院特色活动“蓝天”支教活动表示感谢与肯定。建筑艺术学院副书记孟震彦老师,辅导员陈维佳老师与来访嘉宾开展了交流。

 

 

在交流中,孟震彦书记对来访嘉宾表示了热烈的欢迎,并对我院的志愿者服务等相关工作进行了介绍,嘉宾们对开展了3年的“蓝天”支教活动表示了肯定,双方就今后“蓝天”支教活动的开展进行了深入的交流。

会后,陈维佳老师带领来宾们参观了馨香满院、绿意盎然的三元湖,彦直广场等,参观的老师们也拿出手机记录下校园的美景。

灵动的四月,嫩芽的新枝,纷纷飘落的花瓣,一切都是那么生机,让建筑艺术学院的志愿者活动一步一脚印,走向更加美好的未来。(陈维佳/文 何佳明/图)



上一篇:建筑艺术学院举办“学习十九大精神,提升学生干部能力”学生骨干学习交流会
下一篇:江苏省赣榆中等专业学校师生来我校交流学习